セッタ パレス Settha Palace

ビエンチャン

住所 6 Pang Kham Street, Vientiane

気取る必要のない、ゆるい五ツ星ホテル

4.5 旅行時期:2020/01 (約2年前)
    piston39

女性/ビエンチャンのクチコミ:7件

私は先進国の五ツ星ホテルだと、どうも緊張してリラックスできないのですが、こちらの五ツ星ホテルはゆるい!私にはとても居心地良くて気に入りました。先進国の五ツ星ホテルと同じように思ってはいけません。クオリティが違いすぎるので。
    従業員がみんな素敵な優しい笑顔です。ラオス人、大体みんな優しい笑顔ですが(^^)
    朝食はビュッフェですが、卵料理と麺(フォーみたいな)は毎回、注文すればすぐ作ってくれます。この麺はフレーバーが選べるのですが、シーフードがいちばん美味しかったです!毎朝、この麺がとても楽しみでした。
    私たちは年末年始に宿泊しました。12/31はレストランで特別ディナーが予約できるとのことで、特に予定もなかったのでチェックイン時にそのディナーを予約。雰囲気の良いプールサイドでディナーを頂きました。このホテルのフレンチレストランは口コミ評価は高かったです。美味しかったです。なお、テーブルの隅っこには虫除けスプレーが置いてありましたが、それに気付かずに食事をしていたら、足を蚊に刺されて痒かった(-_-;)
    お部屋は私たちの部屋は日当たりがよくなかったのが残念。シャワーは時々、湯の温度が下がって、ぬるくなります…他の部屋で使ってる人が多い時間帯はそうなるのかな?空港行きバスのバス停はすぐ近くです。コンビニも歩いて行けるところにあります。ホテルのレセプションでは両替はできますが、日本円は両替不可とのこと。USドルなら両替してくれました。

プールサイドでディナー

朝食ビュッフェ

セッタ パレス クチコミ一覧(7)

piston39さんが泊まったホテル

朝食が美味しい

北海道 > 北見

ドーミーインを利用したのは2度目になります。前回は札幌で、冬でしたが、今回は道東で夏。そしてコロナ禍。前回は冬だったしコロナ禍でもなかったからか、朝食はカニやイ... クチコミを読む

ごく普通のビジホ

北海道 > 釧路

ごくごく普通のビジホですね。ビジホとしては安い方ではないでしょうか。東横インの会員になると、お得なようですので、何度も利用する予定のある方は会員になると良いでし... クチコミを読む

piston39さんが行った観光スポット

piston39さんが行ったレストラン