ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2259 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

一度は泊まりたかった歴史あるホテル、ピンクパレス!

5.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    taku365

男性/ホノルルのクチコミ:1件

以前、シェラトンに泊まり目の前のピンクパレスに泊まりたいと思った願いが叶いました!

場所はシェラトン同様徒歩での移動にとても好立地で不便を感じませんでした。
    また、ホテル内庭からロイヤルハワイアンセンター内へアクセスできるので目的地に合わせ
    ショートカット出来て便利でよく活用しました。
    レンタカーもシェラトン1Fにエイビスもありとても便利でした。

ホテルはマイラ二タワー、宿泊者は1Fラウンジを使え軽食をとることができてフル活用できました。
    (夕方はアルコール飲み放題!生ビール&ワイン+軽食で事足りてしまったかも。。笑)
    日本人のスタッフが1名対応していて、その時の会話もいい思い出に。

部屋については、ロケーションがよく(当たり前か)朝日がダイアモンドヘッドから上がり
    夕方にシェラトン側に沈みむまで見ることができました。(夜は南十字星を確認まで)
    ラナイにはソファがあり私は、ピンクで可愛いバスローブをまといビールを飲みながら気持ち良く
    寝てしまう事が度々でした。ベットもふかふかで寝ると瞬殺なのに(汗

4日間だけの宿泊でしたが不満もなく良い思い出になりました。
    このホテル、時間の進み方が違う!とてもゆっくり流れてました。他のホテルにない時間ありがとう!

数日前に、巨人軍が優勝記念旅行での食事会を1Fガーデンでしていたそうです。TVで知りました。。

ピンクパレス!ロイヤルハワイアン!!

風景、音を聞きながらリラックス!

見ていて飽きません。

やっぱりピンクパンケーキ!

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    100,000円 未満
    部屋タイプ
    マイラ二タワー15F
    価値観の違いが大きく難しいと。。。
    マイラニラウンジ便利!
    可もなく不可もなく
    文句につけようがない!
    ベランダのソファが最高!

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(321)

taku365さんが泊まったホテル

taku365さんが行った観光スポット