サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

立地よし、便利なホテル

2.0 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    天万元

女性/台北のクチコミ:6件

年末年始に三泊しました。
    ロビーや、朝食会場の吹き抜け、エレベーターのデザインは素敵でした。
    セブンイレブンがロビーの奥にあり、外もお店がたくさんあるので便利でした。
    桃園空港へは、兄弟飯店の向かいまで歩けばバスに乗れます。
    バスタブがあり助かりましたが、毎日中までは綺麗に掃除されておらず残念でした。
    総合的にみると、規模がこれほど大きくないホテルでも満足度が高いホテルは台北には他にもたくさんあると思うので、もう泊まらないと思います。

エレベーターから見下ろすレストラン

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(134)

天万元さんが泊まったホテル

天万元さんが行った観光スポット

思いのほか楽しめた

鳥取 > 倉吉

入場料を払う価値があるのか?と思いながら入りましたが、梨が大好きな子供たち、とても楽しめました。梨を収穫するまでの工程、歴史、種類ごとの試食コーナー、効率よく回... クチコミを読む

のんびり散歩三昧

韓国 > 春川

ソウルから専用バスで1時間ほど。冬のソナタの話は聞いていたけど、私が訪れたのは春なので雪景色ではなかったけれど、緑いっぱいの景色も素敵でした。リスがぴょこぴょこ... クチコミを読む

天万元さんが行ったレストラン

水煮魚を食べたい時は

大阪 > 箕面

四川料理といえばココ。我が家は子ども達もお気に入りのお店です。辛さの調整もしてくれ、家族でも気軽に行けます。水煮魚は大好きな四川料理。中国のご主人はそろ~っと中... クチコミを読む

中国で食べた味

兵庫 > 神戸

シンプルだけどスープも辣油も麺も美味しくいただきました。子ども達には辣油なしでしたがそれでも十分美味しい。麺の細さを選べるのもいいです。羊肉串も一緒にいただきま... クチコミを読む