ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールが充実していました

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ジュンパラギ

女性/グアムのクチコミ:8件

ヒルトンオーナーズのブラックフライデーで、40%OFFというお得な価格で利用できました。

お部屋は、夫婦には十分広く、快適に過ごせました。お水も毎日2本補充がありました。 ラウンジも夕方6~8時まで、毎日利用させてもらい、かなりお得だったと思います。 ただ、朝ご飯がヒルトンにしては、こんな??と思う程度で、3日が限界でしょうか? 周りを見ると韓国人が7割くらいと、だいぶ韓国寄りのホテルの朝食になっていたようで、致し方ないかな?

リゾートのプールにしては、メインのプールは1.8mと、足も付かない深さのプールで、おぼれている人もいたくらいでした。 もちろんガードがいるので、すぐに飛び込んで、助けていたのですが、泳ぎに自信のある人じゃないと楽しめないかもしれません。 他に2つのプールとジャグジー、スライダーもあり、プールは充実していました。

プールの下がすぐ海で、魚がいっぱいいるきれいな海で、こちらも良かったです。シュノーケル道具がレンタルすると、15ドルとちょっと高めだそうで、自分達のを持って行きました。 もう少し安いと荷物が少なくて済むんですけどねぇ~。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

ジュンパラギさんが泊まったホテル

ジュンパラギさんが行った観光スポット

水の町屋のはずが。。。

山形 > 山形市

山形駅からは結構距離があります。 バスで行くのがお薦めです。それ程大きくはない、堰を使った商業施設です。 「水の町屋七日町御殿堰」というのが正式名称らしいのです... クチコミを読む

広々とした城跡

山形 > 山形市

駅からも歩いて行ける距離でした。 新幹線からも城壁が見えました。ただ、城跡は広々としていて、二の丸東大手門くらいしか当時の様子は再現されておらず、公園をぶらぶら... クチコミを読む

ジュンパラギさんが行ったレストラン

ジュンパラギさんが行ったショッピング スポット

ジュンパラギさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング