新仕飯店-New City Hotel 新仕飯店-New City Hotel

雙連駅周辺(台北)

3.85 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパよし

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
yun8510

女性/台北のクチコミ:29件

台北駅から淡水線で2駅の双連駅から徒歩3分くらいという好立地、かつ1泊2人で5000円という安さに惹かれて宿泊しました。
レセプションのスタッフは優しくて、エレベーターもあって快適でした。寧夏路夜市まで歩いて行けるのもよかったです。

新仕飯店-New City Hotel クチコミ一覧(60)

yun8510さんが泊まったホテル

yun8510さんが行った観光スポット

yun8510さんが行ったレストラン

NIKKO丼

栃木 > 日光

東武日光駅の近くで、徒歩で向かいました。お昼時に訪問しましたが、人気店だなぁと感じました。お目当てはNIKKO丼。まず、サラダとスープが出てきて、サラダにも湯葉... クチコミを読む

ゆばまんじゅうがおいしい

栃木 > 日光

東武日光駅のすぐそばにあるお店です。湯葉まんじゅうを購入しました。程よい塩加減と甘さで、とても美味しかったです。その場で食べて、とても美味しかったので、お土産に... クチコミを読む

yun8510さんが行ったショッピング スポット

yun8510さんが利用した交通機関・関連施設

新仕飯店-New City Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング