闕里賓舎 Queli hotel

曲阜

住所 1 QUELI STREET. QUFU,,SHANDONG P.R.C. #273100,

とても品格のあるホテルです。

5.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
naoki

男性/曲阜のクチコミ:3件

中国伝統建築の2階建てホテルで、周りの風景に溶け込んでとても趣のある外観でした。中に入ると、格調高い雰囲気で古い中国の良さを醸しています。
予約した日を間違え、一日早くホテルに到着してしまったのですが、フロントの方は笑顔で親切に対応してくださり、直ぐに部屋を用意してくれました。
部屋はツインベッドになっており、広く清潔で、良い香りがしていました。
窓の外には中庭があり瓦葺で白壁のホテルの別棟が見えていて風情がありました。
今回は一泊だけの宿泊でしたが、もし、また機会があればゆっくりと連泊したくなるような雰囲気の居心地の良いホテルでした。

闕里賓舎客室

1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
ホテルの格式、部屋の広さを勘案して、料金はとてもリーズナブルでした。
スタッフはとても親切で感じが良かったです。
バスタブは経年の劣化はあるものの洗面台は現代的で全体的に清潔感がありました。
部屋は2階で窓からは中庭が見え、落ち着いた景観となっていました。
清潔に整えられており、部屋の中は良い香りが漂っていました。

闕里賓舎 クチコミ一覧(6)

naokiさんが泊まったホテル

naokiさんが行った観光スポット

naokiさんが行ったレストラン