ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

住所 1050 CENTURY DRIVE, Orlando (FL)

リノベート後できれいな部屋

5.0 旅行時期:2019/08 (約3年前)
    YVR

女性/オーランドのクチコミ:12件

2年続けてポップセンチュリーに宿泊しました。朝1番にリゾートへ行く際もバスは頻繁に来ていましたし、チェックインの手続きをしてくれた方も親切でした。
    部屋もきれいで新しくバスタブのある部屋もリクエスト出来ます。
    プールも3箇所あり、比較的空いていました。暑いオーランドの夏には気持ちの良い水温で洗濯をしている間にコインランドリーの側にあるプールで泳いで良い一時を過ごすことが出来ました。
    フードコートは、夜しか利用しませんでしたが、同じものを注文しても1年前と比べて1ディッシュの量が減ってしまったなと言う印象でした。例えば、2018年ではパルメザンチーズチキンパスタを注文すると、サラダとスティック状のパンが付いてきたのですが、2019年ではどちらか1つを選ぶようになっていました。
    お土産のショップは、少し狭いですが、買い物へはDisney Springsへ行けば良いので問題はないと思います。
    リゾートでお土産を買って、ホテルへ無料で配達をしてくれるサービスを利用しました。荷物にならなくてとても便利ですが、チェックアウト前日までしか利用できないので注意が必要です。次の日の14時頃にホテルへ到着する旨を預けるときに教えて頂けたので、サービスを利用する際は、到着時間の確認をした方が良いと思います。ちなみにその荷物が届いているとの連絡は部屋には入らなかったので、忘れずに取りに行く事をお勧めします。なんと私は帰りのDisneyExpressBusに乗るためバス停で後5分でバスが来るぞというときに思いだし、理由を説明し、係りの人が慌てて探し出してくれ、サインをして持って帰って来ることが出来ました。係りの人の対応も素早く他のお客さんに説明をして、このドジな私のために快く対応してくれた事に本当に感謝しております。

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(90)

YVRさんが泊まったホテル

YVRさんが行った観光スポット

YVRさんが行ったレストラン

YVRさんが利用した交通機関・関連施設