スタンフォード イン ブサン Stanford Inn Busan

釜山

住所 56-1, Nampo-dong 5 (o) -ga, Jung-gu, Busan

立地バツグンの釜山のお手頃ホテル スタンフォード イン 釜山

3.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    sakura

女性/釜山のクチコミ:15件

立地、値段、築年数で探して見つけたホテルが、このスタンフォードインプサンです。
    少し前にチャガルチを訪れた時、便利な所にホテルが建ったなぁと思い、値段や口コミを見て予約をしました。

このホテルの売りはとにかく、駅とリムジンバス乗り場が近いこと。
    駅の出口から徒歩10歩、リムジンバス乗り場へ徒歩10歩くらい。
    それに釜山の一番の観光地、チャガルチ市場と南浦洞に挟まる様な感じで建っています。

受付スタッフは、日本語がダメな人もいるようですが、呼べば日本語スタッフが出てきてくれると思います。

あと部屋ですが、部屋自体は新しくて綺麗なのですが、私には下水の臭いがキツかったです。
    他のホテルは、下水の臭いを隠す香りをスプレーしている所が多いのですが、こちらのホテルにはそれがありませんでした。

ですが、やはり旅には立地が一番。
    この立地の良さは捨てがたいです。
    臭いはたまたまだったかも知れないので、もう一度チャレンジしてみるつもりです。

• 外観

• 机

ベッドの下

部屋からの夜景

部屋からの景色

スタンフォード イン ブサン クチコミ一覧(26)

sakuraさんが泊まったホテル

sakuraさんが行った観光スポット

sakuraさんが行ったレストラン