インターコンチネンタル ホンコン InterContinental Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 18 Salisbury Road, Hong Kong

ハーバービュールーム

4.5 旅行時期:2019/11 (約3年前)
    arurun

非公開/香港のクチコミ:66件

2年ぶり2度目の利用です。前回と同じ、ハーバービュールームで、部屋の大きな窓からはヴィクトリアハーバーが見えて眺めが最高でした。
    前回の滞在から変わった点としては、クラブラウンジアクセスを付けると、1階にあるレストラン「ハーバーサイド」の朝食も利用できるようになった点です。今年の4月に変更になったそうです。前回は、クラブラウンジの朝食しか食べられなかったので、選択肢が広がり良かったです。

利用目的
    評価なし

インターコンチネンタル ホンコン クチコミ一覧(274)

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン

arurunさんが行ったショッピング スポット

栃木県のアンテナショップ

東京 > 浅草

ソラマチに入っている栃木県のアンテナショップです。栃木のお土産が購入できるほか、観光案内所も兼ねています。大好きなレモン牛乳製品がたくさん販売されていました。レ... クチコミを読む

格式がある

東京 > 日本橋

さすが本店だけあって格式がありました。本館1階の吹き抜けホールに展示されている「天女の像」は、天井まで届く大きさで、凄い存在感でした。地下食品フロアでお酒を購入... クチコミを読む

arurunさんが利用した交通機関・関連施設

荒川のすぐ近く

東京 > 浅草

京成押上線の駅で各駅停車しか停まりません。駅のすぐ近くには荒川が流れています。高架駅なので、駅のホームからも荒川が見えました。駅の名前も、当初は「荒川駅」だった... クチコミを読む

浅間山が見える

長野 > 小諸・御代田

しなの鉄道の駅です。小さな駅ですが、駅員もいます。駅舎内には、ケーブルテレビ局が入っていました。世界一小さなテレビ局になるそうです。トイレは駅構内にはなく、少し... クチコミを読む