チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

客室からゴールデンロックが見えました

3.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    タビガラス

男性/チャイティヨのクチコミ:3件

ゴールデンロック(チャイティヨー・パヤ)の観光をする為仲間と利用しました、ゴールデンロックに最も近い宿で、規模は大きく150室位あります、宿泊棟はフロントがある棟から離れていました、食事は道を挟んで隣にあるマウンテントップホテルのレストランでした、客室は広くありませんでシャワーのみでした、良かったのは客室からゴールデンロックが見えたこと、夜のライトアップされたゴールデンロックを見ることが出来たこと、朝日を見に行くことが出来たことです、とても便利な場所にありました。

ホテルフロント

ホテル入口

• 客室

バストイレ

宿泊棟

ロビー

客室からゴールデンロックが見えます

ホテルのお庭

7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    2.5

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

タビガラスさんが行ったレストラン