ホテル 81 サクラ【SG クリーン Staycation 認定】 Hotel 81 Sakura
ホテルランク
?
イースト・コースト・パークと東部,イースト・コースト(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル 81 サクラ【SG クリーン Staycation 認定】のクチコミ
クチコミを投稿する小桜さん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
ツアーのフリープランで行きました。ホテルがある場所はカトン地区辺りにあり、周りは飲食店がありコンビニのセブンイレブンも近くにあって便利でした。ユーノス駅とバヤレバ駅にも歩けない距離ではなかったです。お部屋は、よく見ると小さい虫がいるしシーツは綺麗に敷かれてましたが、部屋干ししたときの臭いがして…お風呂は浴槽がなく、シャワーのみで、後に入った人は早くしないと段々とお湯が出なくなります。やはりちょっと不便で残念でした。
2.5
ホテルの中はキレイです。立地は悪くないけど…治安はあまりよろしくないかと…ホテルの隣にセブンイレブンあるけど、そこにいくまでになにかしら声かけられる。物を売り付... (クチコミを読む)
おいしい😋🍴💕
調べたらやはりかなり口コミもよく、この店をめがけてランチタイムに行きました。日本語メニューもあったので頼みやすかったです。一番普通のステーキを選び、付け合わせは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…