ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

住所 1 Rue Scribe, Paris

オペラ座近くの便利なホテル

3.0 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    hiro

女性/パリのクチコミ:3件

ツアーで2泊、宿泊しました。
    ロケーションは抜群、オペラ座、ラファイエットはすぐ近くです。お部屋は狭い感じですが、デザインが個性的。
    朝食メニューが少なめな印象でした。
    初めてのパリでしたので、わかりやすい場所でよかったと思いました。
    でも次回、パリに行った時は他のホテルにすると思います。
    コスパは、少しお高めかも…

利用目的
    2.0
    2.5
    ツアーのせいか、あまりサービスを感じられなかった。
    洗面所の鏡が壊れていた。
    どこに行くにも便利。
    狭いが特に問題なし。窓からの眺めはパリにいる感じがしないお部屋でした。

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(81)

hiroさんが泊まったホテル

hiroさんが行ったレストラン

hiroさんが利用した交通機関・関連施設

ミッキーマウス

ミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年を記念した特別塗装機に搭乗しました。飲み物のカップ、機内のシートのカバーまでミッキーマウスでした。ミッキーマウス好きに... クチコミを読む