アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(367件)

ビーチ近くの素敵なホテル

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
あやごん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキビーチから近く、プールもあるきれいな大型ホテルです。部屋からはビーチが眺められる部屋で、きれいに掃除をされていました。あいにくシャワーのみのお部屋でしたが広く、アメニティもかわいい物でした。ホテルにはABCマートも併設されており便利で、館内には給水所もありました。

ダブルルーム

部屋からの眺め

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(367)

あやごんさんが泊まったホテル

あやごんさんが行った観光スポット

あやごんさんが行ったレストラン

あやごんさんが行ったショッピング スポット

屋上からの眺め

イギリス > ロンドン

洋服のお店やレストランが入ったショッピングモール。屋上からの眺めがよいとの口コミで訪れました。エレベータで上がると屋上にはカフェ?バー?があり、行った日は貸し切... クチコミを読む

夜景が素晴らしい

台湾 > 台北

台北を訪れたら必ず行く場所で、台北の景色が一望できます。101からは夜景が断然お勧めで、101自体の写真も夜の方がきれいです。展望台に上がるまではたくさんのショ... クチコミを読む

あやごんさんが利用した交通機関・関連施設

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング