シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)

もう少し頑張ってほしい

2.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)

女性/ホノルルのクチコミ:26件

チェックイン後あちらのエレベーターで上がって下さいと
あちらってどこよ、エレベーター2ヶ所に分かれてるなら最初に説明しておいてほしいです。
お部屋の階に上がると部屋番号見つけられず自分の番号が飛んでる。
見つからないのでフロントに戻って部屋が無いですと訴えても
上まで上がりましたかと、上がりましたと言ってもひつ濃く上まで上がりましたかと
上がってみたけど部屋が見つからないので部屋まで案内して下さいと言うも
ここから離れられない、マネージャーじゃないと案内できないと
取り合えず部屋へ案内して下さいと言うとちょっと待っててくださいと
マネージじゃないスタッフが結局案内、
上まで行くと私さが下方向ではない方へ
どうやら奇数番号の部屋と偶数番号の部屋が左右に分かれているらしい。
ひとことその説明しといてくれたらいいんじゃないの?
最初にケチがついたのでホテルに不満持ったまま過ごすと言う気分の悪い宿泊

案内が雑すぎる

柔らかいベッド

横目のオーシャンビュー

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(484)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング