ヒルトン ブダペスト Hilton Budapest
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ブダペストのクチコミ
クチコミを投稿するhiro-ismさん(男性)
男性/ブダペストのクチコミ:2件
部屋の広さと清潔さはさすがだがバスタブが無かった。
ホテル自体が王宮の丘の有名観光地ど真ん中なのでいつでも観光客がいっぱい。
このホテルの利点は観光客が減る時間帯でもそれらに行けるところか。
私の部屋からはホテル前の通りしか見えなかったが、良い部屋だとペスト側の景色が見られたのではないかと思う。
観光地ど真ん中という点での立地は良いと言えるだろうが、地下鉄の駅は遠くて街歩きには向かない。
王宮付近を散策する拠点としてなら最高。
イマイチだったのはロビーのバー。
タイミングが悪かったようで団体客が騒がしくて高級ホテルのバーの雰囲気ゼロ。
立地は抜群でブラショフメインストリートの歩行者天国の中。歴史を感じさせる外観と内部。手動で戸を開閉するエレベーター。バスルームは広くてバスタブもあったがシャワー... (クチコミを読む)
この付近では高級ホテルに分類される。確かに町の規模を考えるとレベルは高いと思わせる。部屋は広々してバスタブもあった。朝食会場も兼ねている併設されたレストランも立... (クチコミを読む)
ジョホールバル中心部から徒歩20分~30分ほど。ジョホール水道沿いの道を歩くことになると思うが車道は車が結構な勢いで飛ばしているので恐かった。流しのタクシーも沢... (クチコミを読む)
プランを検索しています…