ヒルトン ブダペスト Hilton Budapest
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ブダペストのクチコミ
クチコミを投稿するNucoco 355さん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:1件
ホテルは漁夫の砦の敷地内にあり、趣たっぷり歴史を感じる建物で館内のお散歩も楽しいです。
ブダペストの観光スポットですから、外に出れば大勢の人。しかし、早朝であれば近隣ホテル宿泊者のみですので、のんびり散策できます。
丘の上から見下ろしたブダペストの街の景色はとても素晴らしいです。
ラウンジからは国会議事堂がキレイに見えました。
夜、ライトアップされた国会議事堂がとてもステキでしたし、ラウンジ内も程よい人数で過ごしやすかったです。
今回は一人旅でしたので、この美しい景色を共有できる相手が欲しかった(笑)
高台にありますから、市内散策は大変です。
試しに徒歩で下りましたが、くさり橋を渡りきるまで40分くらいかかりました。
市内観光が終わったあと、最終日にのんびりとハンガリー旅行の思い出に浸るのにはぴったりかと思います。
ラウンジにはワインはありますが、トカイワインはありませんでした。トカイワインを試したいので扱いはあるか聞いてみるとルームサービスで対応しているとのこと。とてもリーズナブルな価格でしたので辛口と甘口を二種頼みました。
徒歩で2-3分のところにスーパーもあるので便利です。
車は通行証が必要なようで、不必要な車はいないので大勢の観光客がいる割に落ち着いた場所です。
部屋のシャワーブースの床がフローリング材でちょっと面白いつくりでした。
ヘルシンキ駅から荷物を持っての移動で15分ほどの距離でした。 翌日、タリンクシリヤ船に乗船するためオリンピア港へも徒歩で15分ほどで到着しました。外観はとてもシ... (クチコミを読む)
モスコーフスキー駅からネフスキー大通りを歩いて10分ほどで到着しました。大きなホテルですので、すぐに見つけられます。ネフスキー・パレスという名の通り、格式ある建... (クチコミを読む)
2017年9月に利用しました。事前に4トラベルで質問をしていたので下船後はスムーズにストックホルム駅まで行けました。12階もある客船ですので、みなさんのアドバイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…