ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 16, Myeongdong 9-gil,Jung-gu, Seoul

ソウル明洞で立地条件優先でホテル選び 便利で良かったです!

4.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    chikofuu

女性/ソウルのクチコミ:2件

遅めの夏休み 韓国母娘旅に4泊5日(2019.9.5~9)で行ってきました。ホテルは立地優先で明洞でエクスペディアで手配しました。
    便利で4泊快適に過ごせました。

※とにかく遅くまで賑わっている明洞で、一度荷物を置きに行ったり、夕食を食べに行ったり、便利でした。
    ※地下鉄は、地下鉄2号線「乙支路入口」徒歩5分、地下鉄4号線「明洞」徒歩9分となっていましたが、断然「乙支路入口」駅の方が近かったです。
    ※朝食券が付いていましたが、他に食べたいものもいっぱいだし、普通だし、ジュースを飲んだくらいです。
    ※歯ブラシはフロントで、チェックインの時に「いりますか?」と聞かれてもらいました。
    ※1階にスタバ、前にセブンあります。
    セブンは両替のレートが良いとどこかに書いてあったので、チェックイン後両替しました。実際は比べてないのでわかりませんが、便利です。
    ※口コミにスリッパと紙コップがあまり… とありましたが、気になりませんでした。
    ※お水はペットボトルが二本ずつ補充されてました。
    ※wifiはすぐ繋がりましたが、弱めでした。
    ※電源プラグの形状はCタイプ使いました。
    ※利用しませんでしたが、東大門まで送迎があるみたいです。
    ※女性客向けのお部屋などもあるみたいで、ホテル良い匂いでした。

シングルツインのお部屋

情報も…

女性客向けに…

中がフロントです

評価なし

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(147)

chikofuuさんが泊まったホテル

chikofuuさんが行った観光スポット

chikofuuさんが行ったレストラン