ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 37-1 Chung San Road, Section 2 104, Taipei

さすが日系のホテル!初めての台湾という方は迷わずココ

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    カオマンガイ

男性/台北のクチコミ:13件

MRT中山駅から徒歩5分。リージェント台北の並びにあるホテルです。
    日系のホテルですので、ドアマンからフロントまで日本語がスムーズに
    通じます。言葉的に不安な方はこのホテルを選ぶと良いと思います。
    今回泊まったツインのお部屋はそこまで広くなく、日本のビジネスホテル並み。
    ただ、狭い!と感じるレベルではありません。
    このホテル、驚いたのはアメニティ周り。通常のホテルでは用意していないような
    文房具一式や糸ようじ、靴を乾かすマシンまで!
    台北のいろんなホテルに泊まりましたが、ここまで揃っているホテルはここが初です。
    初めての台湾!という方は迷わずここが良いと思います。

利用目的

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(288)

カオマンガイさんが泊まったホテル

カオマンガイさんが行った観光スポット

カオマンガイさんが行ったレストラン