ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 37-1 Chung San Road, Section 2 104, Taipei

ステイも楽しめる

3.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    umaro64

男性/台北のクチコミ:180件

繁華街に位置しており便利な立地、日本的なサービスと安心して泊まれるホテルだと思います。
    ポイントでの宿泊のため、アップグレードは無かったですが、十分な広さ。ラウンジも休憩用途では○。
    個人的には、お風呂がシャワーとバスタブが独立しているので、とてもゆっくりできたのが良かったです。

評価なし

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(288)

umaro64さんが泊まったホテル

umaro64さんが行った観光スポット

umaro64さんが行ったレストラン

umaro64さんが行ったショッピング スポット

箱根名物の代表格

神奈川 > 仙石原

大涌谷に来たら食べなくてはいけないものがありますそれは、大涌谷に噴き出す硫黄泉で茹でられ黒くなった卵である「くろたまご」。1つ食べると7年寿命が延びるという縁起... クチコミを読む

変わり種パン

神奈川 > 宮ノ下温泉

箱根駅伝のコースとしてもお馴染みの宮ノ下にある、創業は明治時代という老舗のパン屋さんです。店内には50種類以上のパンが並んでおり、どれも美味しそうですが名物は「... クチコミを読む

umaro64さんが利用した交通機関・関連施設

島根西部の空港

島根 > 益田

萩とありますが場所的には島根県にある地方空港です。1日2往復、ANAによる羽田への便が運航しています。(減便の影響で4月は1便でした)。こじんまりとした空港には... クチコミを読む

空の玄関口

静岡 > 牧之原

FDAで福岡へ移動する際に利用しました。FDAでは、他にも札幌(丘珠)、出雲、鹿児島に就航しています。掛川駅からは無料のFDA搭乗者専用バスが出ていてお得です。... クチコミを読む