ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

住所 1050 CENTURY DRIVE, Orlando (FL)

ディズニーポップセンチュリー

4.0 旅行時期:2019/09 (約3年前)
    umモカチビ

女性/オーランドのクチコミ:6件

2019年の9月、娘と2人で初のディズニーワールドへの旅行をしました。ホテルは悩みまくりましたが、様々な特典があるので、ディズニー直営ホテルに決めました。

ポップセンチュリーは、昨年、お部屋のリニューアルが済んだとのこと、オールスタームービーやスポーツ、ミュージックに比べると、パークに行くバスが専用?でバリュークラスなのでお値段も安いし、コンセントも多いとのことで決めました。ちょうどフリーダイニング期間なので、差額3万弱を支払い、テーブルダイニングにアップグレードしました。

個人手配にしましたが、航空券はHISで、JALのコードシェア便を選びました。
    ディズニーワールドのチケットやホテル、フリーダイニングなどは、ミッキーネットさんでお願いしました。

フロントです

フロントに絵がたくさん

フロントです

冷蔵庫に手持ちの沢山入れました

全てディズニー宅配スーパーで日本から注文しました

プリファードルームでフロントから近いです

窓にハロウィンの飾りをしてみました

フロント、フードコートがある所です

フロントの玄関?

外のところです

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(90)

umモカチビさんが泊まったホテル

umモカチビさんが行った観光スポット

umモカチビさんが行ったレストラン