オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキ Original Sokos Hotel Presidentti Helsinki

ヘルシンキ

4.06 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅や図書館にほど近く便利。フィンランドデザインの内装もかわいい

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
ROSARY

非公開/ヘルシンキのクチコミ:1件

図書館や中央駅、アテネウム美術館といった見どころはすぐ近く。マーケット広場やデザイン博物館も歩ける距離です。もちろんトラムを使ってもとても便利。
ホテルの裏にはカンピショッピングセンターがあり、スーパーも入っているので買い物にも便利です。

ホテルは外見はごつい感じですが、中はフィンランドデザインで可愛い内装。フロアごとにモチーフが決まっているようです。私が泊った6階は、きつねとフクロウでした。
もちろん、サウナも完備。男女別のサウナと、共用のプール。プールに行くには水着が必須です。

お食事もおいしく、朝食のビュッフェも品数が多くて楽しかったです。

夜の外観。外から見るとゴツくて古い感じ

コンパクトだけど機能的な客室。内装がかわいい

デスクもついています

キツネのモチーフのテーブル

清潔なバスルーム

北欧では珍しく、バブルバスやコンディショナーがついてました

内側に面した部屋だったので、眺望はありません(笑)

オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキ クチコミ一覧(92)

ROSARYさんが泊まったホテル

ROSARYさんが行った観光スポット

ROSARYさんが行ったレストラン

ROSARYさんが行ったショッピング スポット

ROSARYさんが利用した交通機関・関連施設

オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング