ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

リソート気分は味わえます

3.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    bokukorokoro

非公開/ペナン島のクチコミ:29件

ビーチは青い海という訳ではありませんが、マリンスポーツができます。ホテルは、庭のプールはまさにリゾートの雰囲気が漂っていました。子ども用のプール、スライダーもあるので、親は近くで座ってのんびりすることもできます。吹き抜けのロビーもトロピカルな雰囲気で気持ち良かったです。

評価なし

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(76)

bokukorokoroさんが泊まったホテル

bokukorokoroさんが行った観光スポット

bokukorokoroさんが行ったレストラン

牡蠣とアナゴ

広島 > 三原

有名な牡蠣の店が広島空港にあると知って、離陸前に食事をしました。牡蠣尽くしの料理を堪能しました。飛行機を見ながら食事をするのは気持ちがワクワクします。牡蠣だけで... クチコミを読む

鞆の浦観光の出発点

広島 > 鞆の浦・鞆公園

福山からトモテツバスで鞆の浦観光に来ると、終点のバスセンターが出発点になります。ここから仙酔島を見ながら福禅寺に行きました。バスセンターは観光情報センターを兼ね... クチコミを読む

bokukorokoroさんが行ったショッピング スポット

bokukorokoroさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着いた雰囲気

広島 > 三原

空港の奥の方にあり、静かな雰囲気でした。食事を済ませて搭乗前のひとときを、飲物を飲みながらゆったり過ごすことができました。一人でゆっくりできる席があるので、ビジ... クチコミを読む

2度目の利用

広島 > 三原

以前は広島空港に降り立って、山の中と思いました。今回は福山から電車とバスを乗り継いて向かいました。中国地方では大きい空港と思いましたが、現在は減便も多いようで、... クチコミを読む