シティ スイーツ ナンシ City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

住所 No.169, Nanjing W. Rd, Taipei

部屋が広くて快適でした

3.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    Kosten

男性/台北のクチコミ:1件

台湾桃園空港MRT台北駅(A1)から徒歩10分程ですが、MRT駅へはどこも微妙に遠いのでバスで移動していました。ホテルは若干古いようですが清潔感はあり、宿泊した部屋も広めでバスタブが付いていました。またホテル近くに寧夏夜市もあるので夕食や夜食をとりに行くことができました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

シティ スイーツ ナンシ クチコミ一覧(179)

Kostenさんが泊まったホテル

Kostenさんが行った観光スポット

Kostenさんが行ったレストラン

Kostenさんが行ったショッピング スポット

Kostenさんが利用した交通機関・関連施設

快適でした

メキシコ > メキシコシティ

プライオリティ・パスで利用しました。混雑していましたがスタッフの方が空いてる席に案内してくれ、食べ物のメニューとドリンクの注文を聞かれました。その後食べ物もお願... クチコミを読む

機内は良かったです

クリスマス直前だったため満席でしたが機内前方以外は座席指定のできる運賃だったので、非常口座席に座る事ができて快適でした。LCCの扱いながら機内では無料のドリンク... クチコミを読む