ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

住所 1 Rue Scribe, Paris

朝食の質が低下してました

3.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    シマリス

女性/パリのクチコミ:6件

改装中だと知りながら7泊しました。静かな部屋をリクエストしていたので騒音などはなく快適でした。たった一つ残念だったのは、前回の宿泊と比較して朝食の品数が極端に減っていた上に味が格段に落ちていた点。五つ星とは思えない低水準、朝食会場が改装中だった事を考慮しても非常に残念でした。
    朝食以外はサービスも良く毎日清潔でしたし、ベッドもフカフカで満足でした。スタッフはフレンドリーです。

• ホテル写真

• ホテル写真

チーズの種類が減っていた

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    2.5
    水圧低め
    ロワシーバス停から徒歩3分、便利です。
    清潔

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(81)

シマリスさんが泊まったホテル

シマリスさんが行った観光スポット

シマリスさんが行ったレストラン

ランチが安い

東京 > 銀座・有楽町・日比谷

ハラミステーキ300g、ライス、ドリンク、サラダ付でお腹いっぱいになります。1000円でお釣りが返ってきたと記憶してます。平日ランチがリーズナブル。時々、激安の... クチコミを読む

鉄板焼き

東京 > 六本木

3月中旬の緊急事態宣言明けに予約したが、宣言延長で休業の旨の電話がありました。グランドハイアットの中でもライブキッチンのけやき坂と六緑の二店は宣言中休業していま... クチコミを読む

シマリスさんが行ったショッピング スポット

シマリスさんが利用した交通機関・関連施設