ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel

シンガポール

住所 1 Fullerton Square, Singapore

子連れで利用

5.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    keihan

非公開/シンガポールのクチコミ:4件

ヘリテージルームに大人2名、子供2名(6歳、2歳)で宿泊しました。
    本当の宿泊人数をホテルHPや予約サイトで入力するとはじかれますが、実際は宿泊できます。
    ホテル自体はオシャレで大人っぽい雰囲気ですが、意外とキッズフレンドリーでプレゼントもたくさん。
    ぬりえ、クレヨン、工作キット、アイスクリームカード(タウンでアイスクリームが何度でももらえる)。
    以前、2泊した時は、2日目午後にルームサービスで子供の名前入りクッキーをもらえましたが、今回は1泊のみだったので不明です。
    また利用したいホテルです。

フラトンベアのカフェラテ(朝食)

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ヘリテージルーム
    評価なし

ザ フラートン ホテル クチコミ一覧(255)

keihanさんが泊まったホテル

keihanさんが行った観光スポット

keihanさんが行ったレストラン

スイーツビュッフェ!

千葉 > 幕張

宿泊時の朝食、ランチのビュッフェで利用しました。ビュッフェはスイーツと軽食で十分食事代わりになります。ケーキはもちろん、ローストビーフ、サンドイッチなどなど、ど... クチコミを読む

かわいい

東京 > 浅草

7歳のこどもと2人で訪問しました。店内のあちこちにカービィがいて、かわいい&癒しでした。お食事もかわいくて、満足です。意外とボリュームがありました。ただコンセプ... クチコミを読む

keihanさんが利用した交通機関・関連施設