メリア ダナン ビーチ リゾート Melia Danang Beach Resort

ダナン

住所 19 Truong Sa, Da Nang

とても良かったです。どちらか言えば大人向けの静かなホテルでした。

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    akemi

女性/ダナンのクチコミ:1件

色んな口コミが良かったのでメリアダナンに決め、ホテル直接予約が一番安かったです。
    誕生日のグレードアップを使えたので、ゲストルームからプレミアムルームにアップ、レイトチェックアウトもリクエストで当日返事となっていましたが17時までOKでした。
    空港送迎予約や、リクエストなどは英語、メールで出来問題なかったです。

両替も銀行のレートのまま手数料もなく、で安心して出来ました。ただ、両替する人が多いと売り切れの日もありました。ちなみに8/31で確か2109000ドン=1万円でした。
    ゲート横と、ゲート前の道すぐの所に銀行ATMもありキャッシングも便利に出来ました。

ホイアンシャトルも別ホテルに泊まっている家族分も一緒に予約させて貰えました。

アニバーサリーと伝えていたので部屋はとても可愛くデコレーションされており、ケーキもプレゼントして貰えました。

スパ、ケープナオレストランの30%オフチケットも貰え、かなりお得感がありました。スパも、ケープナオも混んでいたので早めの予約の方が良さそうです。

全ての面でお勧めできるホテルですが、ただ全館禁煙で喫煙所が設けらえれているにも関わらず、部屋の前で喫煙する他国のゲストがいたのが残念です。

ココナッツのケーキです、美味しかったです

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ホテル棟、プレミアムルーム
    価格以上です。
    スタッフは皆、対応良かったです。
    シャワーの排水がいまいちで流れが悪かったです。
    五行山入口に徒歩10分、街から離れた所が良い所です
    適度な広さで良かったです。

メリア ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(15)