サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

3度目は友人と!

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    hamuchan

女性/台北のクチコミ:200件

航空券をマイレージで予約したので、ホテルはお気に入りのこちらのホテルにしました。3度目だからなのか、パークビューにアップグレードしていただけました。日本語を話せるスタッフもいらっしゃいますし、何より皆さんの丁寧な対応が良いと思います。
    出かける時や、ホテルに帰ってきた時なども、よく声をかけて下さり、居心地の良さを感じます。
    チェックイン時に、デポジットが必要です。
    フロントにお願いすると、ウエルカムフルーツを食べられるようにして、部屋に届けてくれました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(182)

hamuchanさんが泊まったホテル

hamuchanさんが行った観光スポット

安産祈願に!

東京 > 国立・府中・稲城

娘が妊娠5ヶ月になり、戌の日を選んで安産祈願に出かけました。祈祷希望者のための駐車場がありましたが、そこは無料でした。土曜日と言うこともあり、祈祷希望者はたくさ... クチコミを読む

初詣でに!

群馬 > 伊香保温泉

かなり広い駐車場がありますが、いつものお正月だと駐車場に入るのにも並ぶそうです。今年は、そのような混雑はなく、すんなり停められました。警備員さんがいらして、なん... クチコミを読む

hamuchanさんが行ったレストラン

hamuchanさんが行ったショッピング スポット