miniinn miniinn

台北駅周辺(台北)

住所 No. 23, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd.,, Taipei

弾丸ひとり旅におすすめ!

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    yukiyuki

女性/台北のクチコミ:2件

台北駅から近く、金額も大変安くとても良かったです。
    地下鉄の出口からすぐなので立地が良くトランクを持っていましたが問題なく移動出来ました。
    チェックイン前、チェックアウト後両方ともトランクを預けさせてもらいました。
    フロントの方たちもとても丁寧で感じもよかったです。

すぐ隣くらいにセブンイレブンもあってとても便利でしたし、
    周辺には深夜までやっているマッサージのお店等もあり割と夜遅くまで楽しめました。

ベッドは普通のカプセルホテルサイズ。
    電源も付いていおり日本の電源そのまま使えました。USBの差し口も有りました。
    冷房はしっかり目で効いていたので、中にいる時は羽織物を着てました。
    ベッドの下に収納スペースもあり、機内に持ち込めるサイズのトランクは問題なくはいりました。

シャワーや水回りは多少の経年劣化は見うけられますが、とてもきれいに清掃されてありました。シャワーの中にはシャンプーとボディーソープがありました。

朝食がついていて甘いサンドイッチとフルーツ、飲み物を頂きました。
    特別美味しいというわけではないので、まぁ食べなくてもいいかな。という感じではありました。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    共同ドミトリー女性限定 共用バスルーム
    部屋も水回りも清潔で、価格も抑えられててよい!
    フロントの人は親切で、飲み物もいつでも飲めた。
    多少の老朽化はあるが、きちんと掃除され清潔。
    台北駅から近く、セブンイレブンもちかいので便利。
    カプセルホテルとしては全く問題なし。

miniinn クチコミ一覧(22)

yukiyukiさんが泊まったホテル

yukiyukiさんが行ったレストラン