シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

SPGポイント利用で宿泊

5.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    ねえむにっく

男性/台北のクチコミ:1件

カード更新の無料宿泊1泊とSPGカードポイント(Marriottポイント)利用で無料宿泊
    させて頂きました。リクエストで高層階を依頼していたら有りがたいことに17階建ての
    ホテルで15階の部屋を用意して頂けました。有りがたい話です。

清掃が行きとどいているように感じましたので快適に過ごせました。

スタッフの皆様も自然な笑顔で挨拶して下さり、とても気持ち良かったです。

シャワーカーテンを依頼すれば迅速に対応頂き、毎日無料のお水も追加していただき助かりました。

MRTの駅から近く、交通の便もかなり便利でした。徒歩圏内に夜市があれば本当に完璧でしたw

また台湾に行くことができれば、是非お世話になりたいと思います。

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

ねえむにっくさんが泊まったホテル