シティ スイーツ ナンシ City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

住所 No.169, Nanjing W. Rd, Taipei

なかなか良いホテルでした。

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    なおたん

女性/台北のクチコミ:1件

夜11時頃の到着でした。フロントの方は快く出迎えてくれました。が、部屋に入って、エキストラベッドに腰掛けた瞬間、脚が錆びついて壊れてました。夜中に申し訳ないとは思いましたが、寝れないのでベッドを交換してもらいました。
    滞在中は、駅まで距離があることを除けば特に問題なかったです。バスやuber を使うなら、駅までの遠さは気にならないかもしれません。
    朝食は果物しか食べていませんがマンゴーがありました。あとコーヒーは美味しかったです。
    最終日は早朝出発だったのでタクシーをフロントで前日にお願いしておきました。桃園国際空港まで1200TWDと決められていたので安心できました。
    朝5時前にすでにフロントもタクシーも待機してくれて、朝食も持たせてくれたので、好印象なホテルになりました(笑)

評価なし

シティ スイーツ ナンシ クチコミ一覧(179)

なおたんさんが泊まったホテル

なおたんさんが行った観光スポット

地元民が多いチムジルパン

韓国 > ソウル

東大門のあたりから徒歩20分弱です。比較的施設は新しいのでキレイです。日本語はあまり通じませんが、平日の午前中だったのでのんびりできました。アカスリは25000... クチコミを読む

日本人向け

韓国 > ソウル

汗蒸幕の基本コースと、オプションでよもぎ蒸しと足マッサージをお願いしました。日本人のためにあるようなお店で、中で困るようなことはありませんでした。1時間40分で... クチコミを読む

なおたんさんが行ったレストラン

海鮮スンドゥブチゲ

2.5

香港 > 香港

出国前最後の食事としていただきました。海鮮スンドゥブチゲ定食16500w。価格は仕方ないとして、正直残念なお味でした。旨味はともかく辛さが足りないし、熱々でもあ... クチコミを読む

好みの問題かな

韓国 > ソウル

お昼時に行きました。サラリーマンや観光客でいっぱいの店内でした。ジャージャー麺と揚げ餃子を頼みました。ジャージャー麺はちょっとぬるい感じがしたのと具が少なくてあ... クチコミを読む

なおたんさんが利用した交通機関・関連施設

条件が合えば利用したい

成田ー仁川間を利用しました。行きは機内持ち込み用のキャリアケースでそのまま手荷物扱い。帰りは液体物があったので受託荷物にしました。ソウル駅でチェックインできるの... クチコミを読む