マルコ ポーロ 香港 ホテル Marco Polo HongKong Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, Hong Kong

何でも便利なホテル

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    YOJI

男性/香港のクチコミ:9件

デモが行われている8月26日から30日まで滞在しました。こちら側では、全くデモの影響がなく楽しく滞在出来ました。最大級のショッピングモールハーバーシティに直結していて買い物好きには、とても便利な場所です。高級ホテルだけあって泊まっている方々も民度が高く良識ある人が多かったです。チェックインもスムーズで日本語が話せるスタッフもいました。部屋自体は、新しくないですが他のホテルと比べると広く快適でした。エレベーターで3F(日本では4F)からショッピングモールに行けます。尖沙姐駅にも香港島に行く船乗り場にも近くとても便利な場所でした。他のホテルよりやや高いですが一度泊まってみる価値は、あります。

マルコ ポーロ 香港 ホテル クチコミ一覧(108)

YOJIさんが行った観光スポット

YOJIさんが行ったレストラン

YOJIさんが行ったショッピング スポット