Harbour Rocks Hotel Sydney - MGallery Harbour Rocks Hotel Sydney - MGallery

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
K

男性/シドニーのクチコミ:1件

オーストラリア、シドニーのロックス地区にあるホテルです。最寄り駅はサーキュラーキー駅で駅から徒歩8分ほど、またホテルからはハーバーブリッジやオペラハウス、シティ内にあるクイーンビクトリアビルディング(QVB)に徒歩で行くことができます。ホテル自体は非常に綺麗で快適で、またスタッフはフレンドリーで丁寧です。自分は英語を片言でしか話せないのでカフェの予約等をスタッフに頼みましたが丁寧にやって頂きました。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル外観

ホテル部屋

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Harbour Rocks Hotel Sydney - MGallery クチコミ一覧(3)

Kさんが泊まったホテル

Kさんが行った観光スポット

• 絶景

絶景

沖縄 > 竹富島

竹富島にあるコンドイビーチです。石垣島からフェリーに乗り、15分ほどで竹富島に着きます。そこから自転車をレンタルする場合には無料送迎バスに乗ることができ、自転車... クチコミを読む

ホテルヘプン

アイスランド > その他の都市

アイスランドのヘプンにあるホテルです。レイキャビクからは小型バスツアーで行きました。ホテル内は綺麗で快適に過ごすことができました。ホテルから少し歩くとオーロラ鑑... クチコミを読む

Kさんが利用した交通機関・関連施設

Harbour Rocks Hotel Sydney - MGalleryのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング