ホープ ランド ホテル スクンビット 46/1【SHA Extra+認定】 Hope Land Hotel Sukhumvit 46/1 (SHA Extra Plus)

バンコク

3.81 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめ!

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
coco

女性/バンコクのクチコミ:2件

1番安いスタンダードルーム、お盆を外した夏休み期間でひとり1泊2,000円弱でした。激安!
この価格で、バスタブつき、シャワーブースあり、朝食付きは安すぎです。
部屋も普通にきれい。広くはないが狭くもなくちょうどよいです。
ロビーもなかなかゴージャス。しかもコーヒー等がいつでも無料。
(添い寝の娘は朝食代だけ別にかかりました。)
国内外安宿・5つ星色々泊まりましたが過去最高にコスパ良い気がします。
ソウルだとゲストハウスのドミトリーしか泊まれない金額です。

しかもフロントやベルボーイの方皆親切です。特にボーイさん。
タクシーもメーターで行ってくれるタクシーが見つかるまで何台もとめてくれました。
ホテルを移動する時も、5人+スーツケースで1台に乗れなかったのですがビッグタクシーの値段を聞いてくれたり、高かったので結局流しのタクシーで行く事にしましたが、2台つかまえてちゃんとメーターでと言ってくれました。とても親切。

繁華街からは少し離れてるので、リピーターや海外慣れしてる方向けですね。
あと、スクンビット通りは渋滞がすごいので22時でもアソークからタクシーで1時間かかりました。多分空いてたら15分かからない距離です。
ちなみにタクシー利用するならタイ語でホテル住所書いてあるものを持ってた方が良いです。知らない方が多いし英語もほぼ通じないので。
BTSを使うならラマ4世通りの横断がなかなか危険なので、慣れるまで大変です。

2部屋取り、私の部屋は問題なかったですが同行者の部屋はエアコンの異音がうるさく、ルームキーの接触も悪かったので当たりはずれあるかも知れません。
ちなみにスタンダードルームはスクンビット通りに面してるので、車の騒音はします。私は疲れて爆睡でしたがデリケートな方は眠れないかも、、
滞在中は夜中まで道路工事していてガリガリうるさかったです。

このホテルを選んだ最大の理由が日本人スタッフ有り、だったのですが常駐の方は辞められてしまったそうです。
ただ私たちが滞在した時はフロントスタッフではないですが日本人スタッフが1人みえて、フロントで呼んでもらうと奥からすぐ来てくれて色々助かりました。

最後は5つ星ホテルに移動したのですが、観光やショッピングで昼間ホテルにいないならこのホテルはすごくお勧めです。次回もここに決定です。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホープ ランド ホテル スクンビット 46/1【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(34)

cocoさんが泊まったホテル

cocoさんが行った観光スポット

cocoさんが行ったレストラン

対応良かったです

韓国 > ソウル

他サイトで接客態度が最悪等クチコミが散々だったのですが、行ってみました。結果、全くそんな事なかったです。店員さんは皆テキパキしてましたし、混雑して忙しい時間帯に... クチコミを読む

奶油の方が好き☆

台湾 > 台北

春節とばっちりかぶってしまった旅行。ホテルから近かったのでチェックしていましたが、小さなお店なので絶対営業していないだろうと諦めていました。家族がホテルで休憩中... クチコミを読む

cocoさんが利用した交通機関・関連施設

ホープ ランド ホテル スクンビット 46/1【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング