クラウン プラザ チャンギ エアポート Crowne Plaza Changi Airport

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.26 クチコミを見る(138件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港にいることを忘れるリゾート感あふれるホテルです

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
sassy

女性/シンガポールのクチコミ:9件

隣接するJEWELを満喫するために帰国前の2泊をこちらでしましたが、チェックイン後は一度も外に出ることなく汗もかかずに快適に過ごしました。
 他のフロアは分かりませんが、私たちの滞在した3階は外気そのままの廊下の両側に箱のような客室があるといった作りで、客室から直接プールへの出入りができる部屋にしたので、プライベート感満載でした。クラブラウンジも3階にあり大変便利で、たびたびお邪魔していました。
 朝食は2回ともラウンジで頂きました。卵料理をメニューの中から選択しあとはブッフェ形式で、種類は沢山あるわけではありませんが内容は毎日変わり、プールサイドに面しているので空港にあるとは思えないほどリゾート感あふれる雰囲気で食事を楽しめました。
 お部屋の収納が半分オープンなクローゼットのみで、引き出し等があまりなかったのが不便でしたが、雑多な雰囲気になることを厭わなければ壁に掛けられたテレビ下にあるベンチ?棚?にたくさん物を置くことができます。
 特にJEWELができた今、買い物も食事も空港施設で充分楽しめますが、中心部へ出るまでに少し時間がかかるので、これからシンガポールで遊ぼうとする観光客には不便かもしれません。

キングベッド

クローゼット

お部屋からバスルーム ロールカーテンあり

手前にバスタブ 奥にシャワーとトイレ

お部屋からプール

窓から出るとテラスにお部屋専用のチェア

木漏れ日のプール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラウン プラザ チャンギ エアポート クチコミ一覧(138)

sassyさんが泊まったホテル

sassyさんが行った観光スポット

sassyさんが行ったレストラン

クラウン プラザ チャンギ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング