ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

モンサンミッシェルが見えるホテル

4.0 旅行時期:2017/09 (約4年前)
    すず

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

唯一のどの部屋からも間違いなくモンサンミッシェルが見えるホテルという事で予約しました。
    当時の口コミではダブルブッキングで他のホテルに回されるなどと報告がいくつかあったのでヒヤヒヤしながら早めにチェックインし、問題なく泊まれました。

朝夕食付きのプランで、普通のダブルの部屋でしたが56,000円でした。
    満潮に合わせて予約したせいか、今より高いです。夕食も夕日が落ちる中、モンサンミッシェルを眺めながら美味しく頂きました。

ただ、モンサンミッシェルが眺められるというだけ。そこが一番の売りで、その他は普通のホテルと同じです。ハネムーンなどには良いですね。

結構遠いです、、、

お庭が広くテラスもあります

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(98)

すずさんが泊まったホテル

すずさんが行った観光スポット

すずさんが行ったレストラン

すずさんが行ったショッピング スポット

すずさんが利用した交通機関・関連施設