ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 881 Pale San Vitores Road, Guam

エレベーター直してください

3.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    ケビン  コス

男性/グアムのクチコミ:4件

海がすぐそばにあり、マタパンビーチへのアクセスは抜群です。
    客室はとても広くて、ベッドもセミダブルサイズが2つありゆっくり休めました。
    ホテル目の前に北南周りのタモンバスのバス停があり交通の便は良いかと思います。

マイナスな点としては、表題にも書いておりますがエレベーターの故障です。
    3基のエレベーターの内2基が故障しており、1基しか稼働していませんでした。
    ※2019年8月11日現在
    そのため、朝夕は1Fエレベーター乗り場が大混雑でした。
    自分たちの部屋へ行くまで2,3回はエレベーターを待たないと乗れないという事態です。

ちょっと気になったこととして客室の清掃開始時間です。
    清掃は十分に行き届いておりましたが、清掃を行う時間がとても遅かったように思えます。滞在期間ある日、16時頃に一旦ホテルへ戻った時はまだ清掃されていない日もありました。

それと最近までホテル内にカリフォルニアピザキッチンが入っていたようですが、移転したようです。

ロビーは結構豪華でした

ベッドは大きくて、部屋も広々していました

バス・トイレです

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(262)

ケビン コスさんが行ったレストラン