ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

住所 1050 CENTURY DRIVE, Orlando (FL)

プリファードルームがオススメ!

4.5 旅行時期:2019/08 (約3年前)
    faran

女性/オーランドのクチコミ:63件

9歳と7歳の子供を連れて行きました。日中は、パークで遊ぶ予定だったので、バリュークラスのホテルから選択しました。ポップセンチュリーには5泊しました。

ちょうどダイニングプランが無料でついてくる日程だったので、急遽このポップセンチュリーに変更したのですが、これが大正解!改装された後なので、部屋もとても綺麗で快適でした。テレビも大きいし、バスタブも使いやすいし、コンセントも多くて良かったです。

レストランも美味しかったですし、初めは全泊アートオブアニメーションに泊まりたかったのですが、ポップセンチュリーに全泊でも良かったなぁというくらい気に入りました☆

プリファードルームにしたので、フロント棟に近く、とても便利でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    プリファードルーム

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(90)

faranさんが泊まったホテル

faranさんが行った観光スポット

faranさんが行ったレストラン