サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

ラウンジ利用で良かった

3.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    kagura

女性/台北のクチコミ:4件

いろいろな人の口コミを見るとウォシュレットがついているとのことだったが、
    私たちの泊った部屋はついていなかった。
    クラブラウンジフロアをはじめにリフォームしてほしい。
    ラウンジは日本語を話す人がいなくて、
    聞きたいことを翻訳アプリで聞いてもうまく伝わらず
    すごくストレスがたまった。
    他の人の口コミにこのホテルで日本人のスタッフがいてとても助かったようなことが書いてあったので、このホテルにしたが、残念だった。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    14F クラブラウンジ使える部屋
    ラウンジ利用できる部屋がいいと思う
    2.0
    トイレとバスタブ、洗面が同じ部屋なので。ウォシュレットでなかった。
    2.5
    いつも泊まる中山区と違い近くに食べ歩きやマッサージ店がない
    特に問題ない。ラウンジ使える部屋だと部屋のミニバーが無料だった。

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

kaguraさんが泊まったホテル

kaguraさんが行った観光スポット

夜景を見に行きました

台湾 > 台北

なんども台湾旅行に行っているのにまだ行っていなかった展望台。やっぱり天気よくないとね5Fのチケット売り場に展望台からの視界状況がAverage(普通)だったため... クチコミを読む

台北でNO1

台湾 > 台北

口コミを見ていきました。台湾には年3回ペースで行ってそのたびにマッサージを受けています。同伴者は体が硬く中々満足のいくマッサージに出会えなかったのですが口コミで... クチコミを読む

kaguraさんが行ったレストラン

花蓮駅からタクシーで

台湾 > 花蓮

地震で観光客が減っていると花蓮在住の日本人から聞いて台北街歩きの予定を辞めて花蓮に来ました台北からタロコ号やプユマ号で2時間ほどで花蓮駅に到着。ネットで列車の切... クチコミを読む

kaguraさんが利用した交通機関・関連施設