ホテル アトランティコ ビジネス セントロ Hotel Atlantico Business Centro

リオデジャネイロ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コパカバーナから近い

3.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
あきこ

女性/リオデジャネイロのクチコミ:1件

結構古びた感じでしたが数日ステイするぐらいには問題ないです。
使っていないですが地下鉄に近く、歩いて5分くらいでコパカバーナビーチにつきます。
屋上から見る景色もそこまで綺麗なわけではないですが、十分楽しめます。

屋上にから見た景色

夜の屋上から見た景色。キリスト像でしょうか?光ってます

関連旅行記

One day tour in RIO

ホテル アトランティコ ビジネス セントロ クチコミ一覧(3)

あきこさんが泊まったホテル

交通の便良し

沖縄 > 石垣島

バス旅だったので、バスターミナルの目の前の立地はとても便利でした。離島ターミナルからも徒歩5分以内なので離島に行くのにも便利でした。部屋の清掃を不要かエコ清掃に... クチコミを読む

便利な立地

イギリス > ロンドン

キングスクロス・セイントパンクロス駅から徒歩5本程に位置する大変便利なホテルです。観光するのにもとても便利で、買い物で荷物が多くなっても一回戻ってまたすぐに観光... クチコミを読む

あきこさんが行った観光スポット

ホテル アトランティコ ビジネス セントロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング