グリーンワールド 台北駅 Green World Taipei Station

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 21, Section 1, Chongqing South Road, Taipei

よかったです

3.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    なつきち

女性/台北のクチコミ:1件

初台湾旅行でも利用したホテルで、台北駅から近いこともあり今回の旅でも利用しました。前回は1人でしたが、今回友人と2人で利用したので、ツインの部屋を予約しました。部屋の中は前回とあまり変わりがありませんでしたが、今回の部屋はシャワーブースとバスタブが広めに作られており使いやすかったです。ただ、2人で泊まったにもかかわらずコットンやクシ類がひとつだったので、残念でした。歯ブラシは二つありました。前回と違う点は、お水とお茶コーヒーは2人分ありましたが、お菓子(第8口のパイナップルケーキ)が前回あったのに今回無かった点も残念でした。
    部屋の床は掃除されているとは思いますが、少しシミ等が目立つとこがあったので、気になる方は気になるかなと思います。
    今回も利用してみて、機会があればまた使いたいなと思うホテルでした。
    現在、3基あるエレベーターのうちの一番右のエレベーターは工事中で使えないみたいでしたが2基は利用できるので、あまり待つようなこともありませんでした。
    それに伴ってなのかはわかりませんが朝(9~10時くらい?)に工事の音がしていました。

グリーンワールド 台北駅 クチコミ一覧(58)

なつきちさんが泊まったホテル