シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)

開放的でリーズナブルなリゾートホテル

4.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
かふぇさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

初めてのハワイだったので、ワイキキビーチに近くかつリーズナブルなこのホテルにしました。部屋からは一部海も見られ、テラスでのんびり朝食などを食べるのは至福のひとときでした。ロビーにも快適なソファやテーブルがあり、外と壁がないのでとにかく開放的でリゾート気分になれます。部屋は綺麗でしたが、ロビーのトイレなど少し汚いところもあったのは残念。

左右の高い建物がホテルです

部屋からの眺め。パーシャルビューでした

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(484)

かふぇさんさんが泊まったホテル

かふぇさんさんが行った観光スポット

かふぇさんさんが行ったレストラン

モーニングも良し

神奈川 > 仙石原

近隣ホテルに泊まりましたが朝食をつけていなかったので、軽く歩いてこちらでモーニングをいただきました。美術館に入らなくてもレストランやミュージアムショップを利用で... クチコミを読む

静寂のカフェ

神奈川 > 鶴見

總持寺の境内にあるカフェ。正門(三門)を入ってすぐ右手にある三松閣という大きな建物の1階。靴を脱いで入ると天井の高いホールがあり、その右手の広々した部屋の一角に... クチコミを読む

かふぇさんさんが行ったショッピング スポット

かふぇさんさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング