メリア グラナダ Melia Granada

グラナダ

住所 Angel Ganivet, 7, Granada

カテドラルにもアルハンブラ宮殿へ行くバス停にも比較的近いです

4.0 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    Kchan

非公開/グラナダのクチコミ:6件

グラナダのバスターミナルから市バス33番に乗り、カテドラル前のバス停で降り、歩いてホテルへ行きました。後でわかりましたが、カテドラル前のバス停の(多分)次のバス停(エル・コンルテ・イングレスというデパートの直ぐ近く)の方がホテルに近かったです。グラナダから出る時は、このデパートの近くのバス停から33番バスでバスターミナルへ行きました。

このホテルからカテドラルへは歩いて5-10分でした。アルハンブラ宮殿へ行くバス停のあるイサベル・ラ・カトリカ広場やヌエバ広場へも10分程度で行くことができます。カテドラルへ行く途中、市庁舎も日本語情報センターもあります。市庁舎前の広場から入っていく路地とカテドラル近くのビルバンブラ広場にはレストランが軒を連ねていて、食事の場所には困らない所でした。
    また、上述のデパートの地下にはスーパーがありました。街中の店でミネラルウォーターを買うと結構な値段がしますが、スーパーだと、大体1/5位の値段で買うことができるので、スーパーが近くにあると便利です。

ビュフェ形式の朝食には、チュロスもありました。1回は太くて長いチュロスが出ていました。当然、チュロスに付けるチョコレートもありました。

利用目的
    評価なし

メリア グラナダ クチコミ一覧(34)

Kchanさんが泊まったホテル

Kchanさんが行った観光スポット

Kchanさんが行ったレストラン