ダイヤモンド シー ホテル Diamond Sea Hotel

ダナン

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチすぐのアットホームなホテル

5.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
うさお

女性/ダナンのクチコミ:10件

ビーチまですぐのホテルです。従業員の方も皆さんにこやかで、エレベーターの中で一緒になると話しかけてくれます。タクシーもエントランスに必ずとまっていて、すぐに乗ることができました。ホテルの裏通りにはマッサージやさんや飲食店が何軒もありました。市街地まではタクシーで10分ぐらいです。ホテルからホイアン行きのシャトルバスもありました。前日に予約しても大丈夫でした。バスは10人ぐらいでいっぱいになりそうなバスでした。

ダイヤモンド シー ホテル クチコミ一覧(18)

うさおさんが泊まったホテル

うさおさんが行った観光スポット

うさおさんが行ったレストラン

うさおさんが行ったショッピング スポット

キャンドルづくり

栃木 > 那須

日曜日にキャンドルづくりを体験するために訪問しました。予約なしでしたが、すぐに体験することができました。数種類の中から好きなのを選べます。体験したのはドライフラ... クチコミを読む

うさおさんが利用した交通機関・関連施設

趣がある駅

福岡 > 太宰府

平日の昼間に利用。すごくいい雰囲気の駅です。コインロッカーも利用しましたが、一番小さいところで400円。駅の構内には案内所もあり、竈門神社へ行く方法を聞いたとこ... クチコミを読む

利用しやすい空港

茨城 > 石岡・霞ヶ浦

福岡空港まで行くのに利用。小規模な空港のため、混雑もなくスムーズに利用できました。駐車場が空港入口の目の前に広くあり、搭乗者は無料でとめられます。朝イチの便だっ... クチコミを読む

ダイヤモンド シー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング