シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

お部屋から100万ドルの夜景 シェラトン香港ホテル&タワー

4.5 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    lunamucha

非公開/香港のクチコミ:1件

marriottvonvoyから予約した シェラトン。タワー棟に泊まったので、フロントも一般の方とは違うところで。お部屋に入る前に、クラブラウンジで ケーキセットをいただきました。そして、お部屋はオーシャンビューのスイート。フルーツ盛りがサービスで付いてました。ソファの横にエキストラベッド(セミダブル)を入れてもらいましたが、隣の部屋にはクイーンベッド。3人には十分な広さです。夜の香港島の光のイルミネーションが 部屋から見れたのが最高でした。朝食は クラブラウンジ専用なので、ラグジュアリーな雰囲気でゆっくり楽しめました。交通の便もよく、地下鉄でモンコックにご飯を食べに行きました。

クラブラウンジでの ケーキ

ソファの部屋も広い

クイーンベッド

20:00からの 光のショー

クラブラウンジのバイキング

モーニングの エッグベネディクト

フルーツ盛り、夜食にいただきました

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    スイート オーシャンビュー
    チェックインチェックアウトが 待たされません
    アメニティも良かったです

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(241)

lunamuchaさんが泊まったホテル

lunamuchaさんが行った観光スポット