シティ スイーツ ナンシ City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

住所 No.169, Nanjing W. Rd, Taipei

立地が良くてリーズナブル

4.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    ももねねここ

女性/台北のクチコミ:4件

まず立地がいいです。

北門駅、中山駅ともに徒歩で行けます。(8分~10分)
    台北駅も徒歩圏内(15分~20分)ですが、タクシーも安価なので移動手段にタクシー利用でも、さほど負担にはならないと思います。

また夜市へも歩いて行けますので安くて美味しいBグルメを楽しめます。

豪華さはありませんがホテル内も十分きれいだし、喫煙者にはロビーのあるフロアに喫煙スペースがありテーブルとイスも用意されています。

問屋街へも徒歩圏内ですのでお土産購入も楽でした。家族でも夫婦でも女子会でも安心して利用できるホテルだと思います。

お部屋も広いしバスタブはあるしお値段も安いです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

シティ スイーツ ナンシ クチコミ一覧(179)

ももねねここさんが泊まったホテル

温泉付きでリーズナブル

台湾 > 台北

新北投駅から3~4分と立地が良いです。もちろん館内は禁煙ですがホテル前に喫煙所があり愛煙家には便利だと思います。今回宿泊したお部屋には大きなバスルームがあり、手... クチコミを読む

まるで日本

台湾 > 台北

新北投駅から徒歩で5分位で行けてコンビニも近いので便利です。ホテル前には公園があり温泉で温まった後のお散歩に最適でした。従業員はみんな日本語が堪能で、まるで日本... クチコミを読む

ももねねここさんが行った観光スポット

ももねねここさんが行ったレストラン

ももねねここさんが行ったショッピング スポット

ももねねここさんが利用した交通機関・関連施設

白馬と写真が撮れます

大分 > 湯布院・由布院温泉

駅前は到着した人や出発する人で結構ゴチャゴチャしています。有名観光地ですから当たり前ですが・・・お土産店や観光案内所が駅前には並んでいて、観光案内所では荷物も預... クチコミを読む

立会川

東京 > 品川

立会川駅から徒歩で3分位の所に花街道があります。商店街を抜け立会川沿いに歩くとすぐです。季節ごとのお花が川の両端に広がりお天気のいい日などお散歩に最適です。 絵... クチコミを読む