ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 401 7th Avenue, New York (NY)

観光には最適なホテル

3.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    haru

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

このホテルのおすすめは、なんといってもアクセスの良さだと思います。私たち夫婦は、JFKから、ホテルに向かいニューヨーク観光後、ニューアーク・リバティー国際空港からアリゾナ方面に向かいました。目の前が、ペンステーションで、大きな荷物の移動もエレベーターが設置されており、60歳を過ぎた老夫婦でも移動には、困りませんでした。観光も、移動は、地下鉄中心でしたのでとても便利でした。又フロントの方もとても親切で好感が持てました。私たちが、チェックイン、チュエックアウトしたときは、待っている人も少なく他の方の口コミにあるように1時間以上待たされたというようなこともなくスムーズにできました。ただ、朝食付で申し込みましたが、朝食場所がホテルの外で2~3分歩くような場所で分かりづらい場所にありました。cafe Rというレストランで、他の宿泊者も迷っている方がおりました。食事内容も期待するほどでも無く飲み物1品とフルーツとパン1個でした。ニューヨーク物価が高いと聞いていましたの仕方が無いのかなと思いました。私たちは、旅行の菜は、あまりホテルに力を入れていませんので、アクセスの良さから見て、このホテルもありかなとは思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円以上
    部屋タイプ
    クラシックルーム ツインベッド2台付
    2.0
    部屋自体が古く、部屋のドアは、年代を感じさせる物でした。
    フロントの方の対応が良く、チェックイン、チェックアウト時も他の書き込みのように待たされることも無く快適でした。
    2.5
    シャワーが固定式で使いにくく、バスタブの栓が無かったのでシャワーだけで過ごしました。
    ペンステーションが目の前にあり、ホテルの下には地下鉄がとっており、JFKからのホテルまでのアクセスも良く、また観光するには最高でした。
    2.0
    室内に冷蔵庫は設置されていないように他の書き込みでは書かれていましたが私の部屋には小型の冷蔵庫が備え付けてありその点は予想外でうれしかった。

ホテル ペンシルヴァニア クチコミ一覧(137)