グリーンワールド 台北駅 Green World Taipei Station

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 21, Section 1, Chongqing South Road, Taipei

駅近で綺麗

5.0 旅行時期:2019/03 (約2年前)
    nozomix

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅の出口から歩いて五分ほどの立地にあり、近くにはコンビニや有名な胡椒餅の店、タピオカ、カラスミのみせなどが立ち並び、賑やかで便利な場所でした。
    フロントには日本語が話せる方がいるので、行きたい場所への行き方や、オススメの屋台など教えてくれました。安心です。
    設備も充実しており、新しく、清掃も行き届いているので綺麗付きの方にもオススメです。
    また、台湾ではかなり歩き回ったので、バスタブがあるのがとても嬉しかったです。
    二人だったのでベッド2つのお部屋を予約していましたが、フロントにてなぜかアップグレードしておいたよ!と言われ、ベッド3つお部屋になっていました。とても広くソファも2つあり、二人には勿体無いくらい!とても満足しました。

グリーンワールド 台北駅 クチコミ一覧(58)

nozomixさんが行った観光スポット

チマチョゴリ

韓国 > ソウル

景福宮近くのチマチョゴリレンタルのお店でレンタルし、景福宮にいきました。地下鉄の最寄駅からのアクセスもよく、レンタルのお店は付近のたくさんあったので価格や自分の... クチコミを読む