シティ スイーツ ナンシ City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

住所 No.169, Nanjing W. Rd, Taipei

綺麗で落ち着いているおすすめホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    tbvel

女性/台北のクチコミ:2件

MRT中山駅と北門駅から徒歩10分くらいのところにあります。全然気にならない距離でしたが、日中ちょっと買い物した荷物を置きに行くのには遠いかなという感じでした。(暑いので笑)
    空港線の終着駅が中山なので、とても便利でした。MRTを利用するときは中山駅へは地下街を通って行くのが少し大変だったので(人も多い)目的地によっては北門駅からの方がおススメです!ただ中山駅の地下街は飲食店やお店が充実してます。

ホテルの部屋はスーペリアツインでしたが、アメニティは一通り揃ってました!ベッドの柔らかさがわたしには丁度よく、またシャワーもしっかりとした水圧ですぐにお湯がでます。シャワーブースとバスタブが別だったので、お家ではなかなか使えない入浴剤で泡風呂も楽しめました♪
    朝食は非常に美味しく、ルーローハンやお味噌汁もありました!種類は日本のビジネスホテルくらいです。
    日本語も通じます!全体的に落ち着いていてすごくゆっくり過ごせました^_^

シティ スイーツ ナンシ クチコミ一覧(179)

tbvelさんが泊まったホテル