シャトー ド シン ホテル高雄 Chateau de Chine Hotel Kaohsiung

高雄

3.91 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめです

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
みにー☆

女性/高雄のクチコミ:5件

7階のお部屋でした。同じ7階にラウンジもあり良かったです。残念ながら窓は開かず、すりガラスで外が見えませんでした。辛うじて上が少しだけ透明ガラスだったので空が見え天気の確認はできました(笑)部屋には貸し出しのスマホもあり、外へ出かけるときは持って行きました。これがあるのでWi-Fiレンタルはしませんでした。このスマホはすべての部屋にあるわけではないと思います。ホテルの周りには美味しいお店が沢山あり立地も良いです。

利用目的
評価なし
ロケーション
評価なし
客室

シャトー ド シン ホテル高雄 クチコミ一覧(44)

みにー☆さんが泊まったホテル

みにー☆さんが行った観光スポット

朝の散歩

台湾 > 高雄

ホテルから朝食のお店まで1駅分あったのですが散歩がてら歩いていきました。その途中愛河がありました。朝の川沿いは気持ち良かったです。夜はタクシーで通りましたが夜景... クチコミを読む

パワースポット??

台湾 > 高雄

高雄と言えばの定番の観光地です。龍から入って虎から出ると過去の悪い事が帳消しになるとか、悪運が落ち厄払いできるとか言われていますね。6階までの階段は足ガクガクで... クチコミを読む

みにー☆さんが行ったレストラン

みにー☆さんが行ったショッピング スポット

おやき

長野 > 長野市

ぱてぃお大門の一角にあるおやきの「小川の庄」へ。2人で野沢菜1個とふき味噌1個を注文。1個200円でお茶はセルフ。空いていた囲炉裏の席へ座ったけど暑かった(+o... クチコミを読む

シャトー ド シン ホテル高雄のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング