相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 15, Namdaemun-ro 5-gil, Jung-gu, Seoul

オープンして間もない綺麗な また泊まりたいホテル

5.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    ゴンタ

男性/ソウルのクチコミ:39件

明洞へも徒歩圏内の 南大門市場に近い 立地抜群のホテル
    オープンして間もないので 綺麗で 清潔感があります。

部屋には ヒノキのバスタブがあり ホッとします。(最高)
    シャワーとバスタブ利用時は 足元が濡れないように要注意!

USB用コンセント 日本のコンセントもあり(電圧?) 便利!
    NHKのチャンネルは 37だったかな?

日本人スタッフも多く 日本語対応◎

目の前にコンビニあり
    近くに食事をするところも多くあります。
    官庁街なので、夜はサラリーマンとかで賑わっています。

連泊の場合は清掃作業して頂けないのか?
    出かけて帰ってきて、PM2時過ぎになっても、清掃してなかったので
    フロントにお願いをしました。
    (通常 連泊の場合は 清掃業務は無いのでしょうか?)
    また、帰ってきたら 綺麗に清掃されていました。
    (シーツは 変わっていませんでした)

コストパフォーマンス・立地・応対 すべて満足できました。
    次回も また利用させて頂きます。

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(32)

ゴンタさんが泊まったホテル

ゴンタさんが行った観光スポット

ゴンタさんが行ったレストラン

ゴンタさんが行ったショッピング スポット

ゴンタさんが利用した交通機関・関連施設